Direttamente da uno dei paradisi del sud della nostra penisola, la pizza di Paolo De Simone è perfetta per celebrare i sapori delle stagioni, del sole e del mare.
Dal Cilento, la terra che ha dato vita all’iconica dieta mediterranea, Modus vuole portare con sé il meglio: dalla freschezza dei suoi prodotti, ai sapori genuini inconfondibili, la migliore pizzeria a Milano porta il gusto sincero del Mediterraneo lì dove il mare sembra una lontana oasi di benessere, nella metropoli lombarda.
“La Dieta Mediterranea è il DNA del Cilento – dichiara De Simone – un patrimonio che racchiude tradizione, storia e radici culturali profonde. Rifornendomi di prodotti cilentani, posso portare in tavola il vero Cilento anche a Milano, offrendo piatti che raccontano una storia e custodiscono i sapori genuini di questa terra”.
Nel suo menu spicca la Menaica, tra le pizza gustose e dagli ingredienti ricercati: pomodoro giallo, mozzarella di bufala, alici di Menara, zeste di lime e olio evo. Uno spettacolo di sapori per il palato, e il manifesto che rende Modus la migliore pizzeria a Milano. O la Tonno e Ammaccate, con un dolcissimo fior di latte, il gusto forte della cipolla stufata e del tonno di Palinuro, e per finire: olive “ammaccate”, letteralmente schiacciate, senza nocciolo.
Come si può non sentire il sapore del mare attraverso queste straordinarie creazioni? Per non parlare della sezione del menù “La pizza come una volta”, un ritorno alle varietà antiche, dalle piccole realtà agricole del Cilento, ma sempre con lo sguardo rivolto all’innovazione delle tecniche. Tra queste troviamo la Cilentana, pomodoro cotto, olio evo e cacioricotta di capra, una delizia! O la Cilentana Sbagliata: come la Cilentana, ma con la nota dolce e acida del fior di latte.
Basso contenuto glicemico, ricca di fibre e sali minerali, la pizza di De Simone è qualità e salute, un’altra caratteristica che rende Modus la migliore pizzeria a Milano.